Bereitstellung digitaler Schulbücher

Freischaltcodes von Büchern des Cornelsen-Verlags der Sekundarschule Petershagen

Um ein Buch digital nutzen zu können, müssen Sie sich auf der Seite https://www.scook.de/scook/home kostenlos registrieren. Danach geben Sie die Freischaltcodes für die gewünschten Bücher ein und können darauf 140 Tage lang kostenlos zugreifen.

Bereitstellung der Aufgaben

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise und Anleitungen dazu, wie die Schüler*innen mit Aufgaben digital versorgt werden.

E-Learning mit Office 365 für Schüler*innen an der Sekundarschule Petershagen

Grundsätzlich erfolgt die Bereitstellung von Aufgaben über die offizielle E-Mail-Adresse der Sekundarschule Petershagen, die von allen Schüler*innen über Office 365 Outlook abgerufen werden kann:

Eine detaillierte Anleitung zum Abrufen des Unterrichtsmaterials als PDF-Datei finden Sie hier.

Kennwort für das Office 365 Login vergessen oder noch nicht erhalten?

Bitte lesen Sie zunächst die Anleitung zum Abrufen des Unterrichtsmaterials durch!

Schüler*innen, die ihr Kennwort für das Office 365 Login vergessen haben, senden bitte eine Kennwort-Anfrage über eine private E-Mail-Adresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Schüler*innen erhalten zeitnah eine E-Mail mit dem neuen Kennwort zurück.

Wichtig: Es ist NICHT möglich, die Kennwörter in Office 365 selbst zu ändern oder über eine "Anfrage zur Wiederherstellung des Benutzerkennworts" in Office 365 zu ändern!