Lernen auf Distanz: Leihgeräte

Laptops für den Distanzunterricht / Homeschooling

Bei uns können Eltern für ihre Kinder über die Klassenleitungen schnell und einfach Laptops für den Distanzunterricht / Homeschooling leihen, wenn in einer Familie kein Laptop, PC oder Tablet für schulische Aufgaben zur Verfügung steht (Smartphones gehören nicht dazu).

Wenn Schüler*innen nicht am Präsenzunterricht in der Schule teilnehmen können, ist es umso wichtiger, zuhause mit "am Ball zu bleiben".

Laptops für Distanzlernen

Wir haben von dem Verein "Wirtschaft in Petershagen", der Firma WestWood-Kunststofftechnik, der Firma Wiese-Fahrzeugbau und weiteren Privatpersonen speziell für das Distanzlernen / Homeschooling Laptops gespendet bekommen. Der Schulverein spendete noch die entsprechenden Transporttaschen dazu.

In unseren mehrsprachigen Flyern wird dieses Angebot und die Vorgehensweise erklärt:

Auch der Leihvertrag liegt in mehreren Sprachen vor und kann dort eingesehen oder auch ausgedruckt und nach Terminvereinbarung dann schon mitgebracht werden:

Bitte nutzen Sie bei Bedarf dieses Angebot, damit Ihre Kinder gut lernen können!