Lernen auf Distanz: Lernkiosk

Ausgabe von benötigten Schulbüchern und anderen Materialien

Rücknahme von gelösten Aufgaben

So geht es: Liebe*r Schüler*in,

wenn du zum Lösen von Aufgaben dein Schulbuch benötigst oder evtl. deine Aufgaben digital nicht lösen kannst, wende dich bitte per E-Mail an deinen Fachlehrer. Dieser wird dafür sorgen, dass du die gewünschten Materialien im Lernkiosk bei Herrn Exner abholen kannst.

Der Lernkiosk befindet sich am Technikgarten (Parkplatz der Mensa) Ecke Bultweg / Ackerweg (siehe Lageplan):

Lageplan "Lernkiosk"

Betritt bitte nicht das Gebäude, sondern klingle an der gekennzeichneten Tür. Die Materialien werden dir herausgereicht.

Ausgabezeiten im Januar:

In der Woche vom 25.01.2021 bis zum 29.01.2021 ist der Lernkiosk jeweils Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr geöffnet.

Schüler*innen melden sich vorab per Teams bei Herrn Exner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), um die Abgabe oder das Abholen abzustimmen.

Für weitere Absprachen, z.B. die Klärung des Office-Kontos (Kennwörter, Unterstützung bei der Benutzung der Apps, Ausdruck von Materialien), wird ein Termin nach 12:30 Uhr vereinbart.

Änderungen beim Lernkiosk im Februar:

Der Lernkiosk ist im Februar jeweils Montag von 12.00 bis 15.00 und Mittwoch von 09.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

In dieser Zeit wird der Lernkiosk von Frau Garrelts betreut.

Schüler*innen melden sich vorab per Teams bei Frau Garrelts (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), um die Abgabe oder das Abholen abzustimmen.