Sommer 2020 - alles anders!

Ja, so ist das in diesem Jahr! Da wird so "einiges auf den Kopf gestellt". Plötzlich soll man Mund und Nase verhüllen, die liebe Freundin, die man so lange nicht gesehen hat, darf man nicht umarmen, beim Fußball darf niemand rangeln - eine Weile war Fußball spielen ganz verboten und dann kam Fußball ohne Einwurf beim Seitenaus. Wie soll das denn gehen?

Und ihr - unser neues Jahrgangsteam 5 - habt das alles bereits gelebt, das geht! Und ganz wichtig, jetzt geht es uns schon wieder um einiges besser. Ihr "jetzt gerade noch so 4. Klässler" dürft sogar wieder in die Schule. Und, wer hätte das gedacht, das macht euch alle froh 😊! Endlich wieder zur Schule gehen. Wie toll ist das denn?

Hoffentlich geht es auch uns zusammen im August GANZ, GANZ besonders gut. Denn wir, das große Team der Sekundarschule, wir möchten DICH super dringend und schnell kennen lernen und hoffen, DU bist auch schon ganz gespannt auf uns.

Hier kannst du ein bisschen stöbern und siehst vielleicht den ein oder anderen im Bild und kennst ihn schon. Oder du hast auch Lust dich mit unseren Helden auseinanderzusetzen, denn eins ist mal klar, wer zur Schule geht, ohne die Freundin zu umarmen und wer Fußball spielt, ohne den anderen anzurempeln, der ist in jedem Fall ein Superheld!

Hast du mich erkannt, hier hinten im Foto in ganz klein? Ich muss schnell noch meiner Tochter danken, denn die hat mir geholfen einmal die Rollen zu vertauschen. Sie ist übrigens etwa so alt wie du. Vielleicht hast du uns in der Schule am Tag der offenen Tür besucht, damals könntest du mich zur Begrüßung aller Gäste gesehen haben.

Denn ich durfte euch begrüßen, als Leiterin des neuen Jahrgangs 5.

Mein Name ist Frau Pohl und zum Abschluss wünsche ich dir hier viel Freude beim Entdecken deiner Klassenleitung, deiner Paten, deines Beratungsteams an der Sekundarschule - oder aber du schaust dir noch einmal den Film an, den unsere Klasse 7.2 für dich neue Mitschülerin bzw. für dich neuen Mitschüler gedreht hat.

In jedem Fall, viel Vergnügen und liebe Grüße

deine