Schulverein (Förderverein)

Ich bin dabei!

Herzlich Willkommen beim

Schulverein des Schulzentrums Lahde e.V.

Was ist der Schulverein?

Um eine umfangreiche Unterstützung und Förderung unserer Kinder im täglichen Schulalltag zu ermöglichen, schafft der Schulverein (Förderverein) die entsprechenden Möglichkeiten. Er besteht aus Menschen, die sich dafür interessieren, bei der alltäglichen Schulgestaltung ihres Kindes mitzuwirken, durch Beitragszahlung und/oder aktiver Beteiligung.

Was unterstützt der Schulverein?

Der Verein bereichert Lern- und Lebensräume sowie anstehende Projekte durch seine finanzielle Unterstützung. Er sorgt für die Anschaffung von Sport- und Schulgeräten, Technischer Ausstattung, gibt Zuschüsse zu den Klassen- und Ausflugsfahrten und liefert aktive Hilfe bei Veranstaltungen.

Wie arbeitet der Schulverein?

Ausschließlich gemeinnützig und ehrenamtlich.

Wie finanziert sich der Schulverein?

Durch Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Wie können Sie den Verein unterstützen?

Durch Ihre Mitgliedschaft, aktive Beteiligung und/oder Spendenbetrag.

Jeder Einzelne ist im Schulverein herzlich willkommen

• Sie können passiv mitwirken, indem Sie Mitglied werden, um für eine finanzielle Stütze zu sorgen. Alles kommt Ihrem Kind zu Gute
  • Sie können das Schulleben aktiv mitgestalten, zusammen mit uns, und so, wie es Ihnen gefällt. Sprechen Sie uns an!

Kontoverbindung des Schulvereins:

Sparkasse Minden-Lübbecke
BIC: WELADED1MIN

Wie erreichen Sie uns?

Schulverein des Schulzentrum Lahde e.V
Bultweg 23
32469 Petershagen

1. Vorsitzender Andreas Wernicke
2. Vorsitzende Diane Marks
Kassenwartin Angela Stahlhut
Schriftführerin Anne Döhrmann-Lampe
Beisitzer Carsten Konrad
Beisitzer Jan Gerrit Koch

Hier finden Sie die Beitrittserklärung (Download PDF).